الملتقى الطلابي لقسم اللغة الفرنسية تحت عنوان ” اللغة الفرنسية وفرص العمل “

Misr University for Science and Technology - A Leading University in Egypt. > College of Foreign Languages and Translation > الملتقى الطلابي لقسم اللغة الفرنسية تحت عنوان ” اللغة الفرنسية وفرص العمل “

تحت رعاية أ. خالد الطوخي رئيس مجلس الأمناء، وأ.د. محمد عمر أبو دوح رئيس الجامعة، وأ.د. شريف رفعت نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، وأ.د. حسين إبراهيم عميد كلية اللغات والترجمة؛ نظم برنامج اللغة الفرنسية بكلية اللغات والترجمة برئاسة أ.د. دينا أبو العز الملتقى الطلابي تحت عنوان (اللغة الفرنسية وفرص العمل) بقاعة المؤتمرات يوم الأحد الموافق 19/12/2021 الساعة العاشرة صباحًا. استهدف الملتقى إتاحة فرص لتدريب الطلاب لإعدادهم لخوض سوق العمل في ثلاثة مجالات مختلفة تأهلهم للعمل وهي :

( التدريس – السياحة – الترجمة الفورية ) استضافت الكلية ثلاث شخصيات مرموقة في هذا الملتقى وهم:

1- أ.د./ عصام عبد الفتاح أستاذ اللغويات بكلية الآداب جامعة حلوان، وقد تحدث عن الترجمة الفورية كمجال عمل متميز.

2- أ/ أحمد عبد الناصر مدير العملية التدريبية بشركة اينفينيتي: وقد تحدث عن مجالات التدريب وأهدافها من خلال إبرام اتفاقية مع الكلية للتدريب الميداني.

3- أ./ مريان عبد الله وهبة، مدرس مساعد بجامعة أرتوا، وقد تحدثت عن الدورة التدريبية التي تتناول فيها التقنيات الحديثة في التدريس وستتيح لها الكلية تنظيم دورة تدريبية للتدريس بمركز اللغات بالكلية .