الموديول الرابع من زمالة طب الأسنان الرقمي

Misr University for Science and Technology - A Leading University in Egypt. > College of Oral and Dental Surgery > الموديول الرابع من زمالة طب الأسنان الرقمي

تحت رعاية

السيد الأستاذ / خالد الطوخي – رئيس مجلس الأمناء

السيد الأستاذ الدكتور / أشرف حيدر غالب – رئيس الجامعة

السيد الأستاذ الدكتور / هالة المنوفي – عميد كلية طب وجراحة الفم والأسنان

تم عقد الموديول الرابع من زمالة طب الأسنان الرقمي التي تقام لأول مرة في مصر والشرق الأوسط في مركز تطبيقات الليزر يوم الخميس ١٩ يناير لمدة ثلاث أيام متتالية بحضور د. لوكا سوليمي من جانب جامعة جنوة الإيطالية.

تناول الموديول الرابع الأجزاء النظرية وتطبيقاتها العملية المختلفة بالمواضيع الآتية:

• Digital smile Analysis & DSD Photography.

• Scanning on CEREC.

• Partial Restorations in Restorative Dentistry.

• Scanning and CAD-CAM procedures.

• Partial Restorations luting procedures and CAM Restorations Stain and Glaze.

وشمل الموديول تطبيق المشتركين للجزء العملي في Digital LAB الخاص بكلية طب وجراحة الفم والأسنان بجامعة مصر للعلوم والتكنولوجيا، والذي تم تنفيذه على أعلى مستوى وبأحدث التقنيات، تحت إشراف

د. لوكا سوليمي.

وتناولت ورش العمل المواضيع الآتية

• Hands-on Partial Restorations in Restorative Dentistry.

• Hands-on scanning prepared teeth and designing CAD restorations.

• Hands-on finishing composite CAM restoration and cementing Partial Restoration.