Misr University for Science and Technology - A Leading University in Egypt. > College of Oral and Dental Surgery > حصول جامعة مصر للعلوم و التكنولوجيا على المركز الأول للمرة الثامنة في الملتقى السنوي للتدريب والإبداع الطلابي.

تحت رعاية

السيد الأستاذ / خالد الطوخي – رئيس مجلس الأمناء.

السيد الأستاذ الدكتور / أشرف حيدر غالب – رئيس الجامعة.

السيد الأستاذ الدكتور / شريف رفعت – نائب رئيس الجامعة  لشئون التعليم والطلاب.

يتقدم مجلس إدارة مركز التبادل الطلابي بالجامعة بخالص التهاني لكليات جامعة مصر للعلوم والتكنولوجيا والتي شاركت في فعاليات التدريب الطلابي في صيف ٢٠٢٢ المنبثق من المجلس العربي للتدريب والإبداع الطلابي التابع لاتحاد الجامعات العربية. حيث حصلت جامعة مصر للعلوم والتكنولوجيا على المركز الأول للمرة الثامنة في هذا الملتقى السنوي لجهودها المتميزة في تدريب ٨٣ طالب وطالبة حضرت للتدريب من ١٦ جامعة عربية مشاركة وممثلة لــ ٦ دول عربية وهي الأردن، فلسطين، اليمن، العراق، السودان وسلطنة عمان.

وتم التدريب في ٩ كليات وهي كلية الطب البشري،  كلية طب وجراحة الفم والأسنان، كلية الصيدلة،  كلية الهندسة، كلية تكنولوجيا المعلومات، كلية اللغات والترجمة، كلية الإعلام وتكنولوجيا الاتصال، كلية التمريض وكلية الإدارة والاقتصاد.

وحصلت على المركز الثاني جامعة الزيتونة الأردنية الخاصة وعلى المركز الثالث جامعة الفيوم.

والجدير بالذكر أن التدريب هذا العام تم بدعم ومشاركة ١٥ مؤسسة طبية، صناعية، هندسية، تكنولوجية وإعلامية مصرية.