حفل تخرج الزمالات الإيطالية لعام 2020

تحت رعاية أستاذ خالد الطوخي رئيس مجلس الأمناء، وبـ إشراف أ. د. هالة المنوفي عميد كلية طب وجراحة الفم والأسنان جامعة مصر للعلوم والتكنولوجيا، أقيم حفل تخرج طلاب الزمالات الإيطالية (زراعة الأسنان – الليزر – تجميل الوجه) بحضور نخبة من قيادات طب الأسنان في مصر على رأسهم:

– المستشار الثقافي الإيطالي بالقاهرة / David Scalmani

– السيد الأستاذ الدكتور/ خالد أبو الفضل – رئيس لجنة قطاع طب الفم والأسنان بالمجلس الأعلى للجامعات.

– لواء طبيب/ وليد السيسي كبير أطباء الأسنان القوات المسلحة.

– لواء طبيب/ عمرو الجندي مدير الإدارة العامة لشئون المستشفيات بقطاع الخدمات الطبية – وزارة الداخلية.

– السيد الدكتور/ مجدي بيومي – وكيل النقابة العامة لطب الأسنان.

– السيد الدكتور/ وليد حسن – نقيب أطباء أسنان القاهرة.

جدير بالذكر أن الزمالات الإيطالية المقامة في جامعة مصر للعلوم والتكنولوجيا بالتعاون مع جامعة Genova الإيطالية من أفضل الفرص التعليمية المقدمة في مجال طب الأسنان في مصر.

كما تقدم الزمالة شهادة ايطالية معتمدة مع أقوى تدريب عملي على حالات عملية للمشتركين توفرها الجامعة والتي نحرص على تنوعها لضمان تحقق أقصى استفادة للمشتركين كما أن الجامعة مجهزة بـ أحدث الأجهزة والتقنيات والأدوات للزمالات المختلفة.