Misr University for Science and Technology - A Leading University in Egypt. > College of Oral and Dental Surgery > زيارة بروفيسور د. ديفيد بيرن رئيس الدراسات العليا بكلية طب أسنان – جامعة دندي لزمالة البريطانية بالكلية -تخصص تقويم (MORTH).

تحت رعاية السيد الأستاذ / خالد الطوخي رئيس مجلس الأمناء والسيد الأستاذ الدكتور / أشرف حيدر غالب رئيس الجامعة والسيد الأستاذ الدكتور/ هالة المنوفي عميد كلية طب وجراحة الفم والأسنان

استقبلت كلية طب وجراحة الفم والأسنان الأستاذ الدكتور بروفيسور د. ديفيد بيرن رئيس الدراسات العليا بكلية طب أسنان -جامعة دندي يوم 20/11/2022 وذلك تفعيلًا لاتفاقية التعاون بين جامعة مصر للعلوم والتكنولوجيا والكلية الملكية للجراحين بإدنبرة، وجاءت زيارة البروفيسور د. ديفيد بيرن بعد اعتماد برنامج زمالة البريطانية بالكلية. قامت الكلية وعلى رأسهم أ. د./ هالة المنوفي عميد الكلية والوكلاء ولفيف من أعضاء هيئة التدريس بالترحيب. وشمل برنامج الزيارة على الآتي زيارة عيادات الزمالة بالكلية والتواصل المباشر بالطلبة الزمالة البريطانية تخصص تقويم والاجتماع بأعضاء هيئة التدريس المشاركين في التدريس والإشراف على البرنامج بالكلية وتم عرض حالات من قِبل طلبة الزمالة.