فوز أ. د. هدى أبو شادي ضمن الشخصيات النسائية الأكثر تأثيرًا لعام 2021

Misr University for Science and Technology - A Leading University in Egypt. > University News > فوز أ. د. هدى أبو شادي ضمن الشخصيات النسائية الأكثر تأثيرًا لعام 2021

فازت أ. د. هدى أبو شادي نائب رئيس جامعة مصر للعلوم والتكنولوجيا للشئون الأكاديمية والعلاقات الدولية والعميد السابق لكلية النانو تكنولوجي جامعة القاهرة، بجائزة أكثر الشخصيات النسائية تأثيرًا لعام 2021 عن فئتي الشخصيات الجامعية والإعلامية وذلك ضمن استفتاء سنوي لمجلة حواء، وذلك لما قدمته من علم وقد حصلت أ. د. هدى على الدكتوراه في الفيزياء النووية من جامعة القاهرة بعد تحكيمها في كل من جامعة هايدلبرج وجامعة توبنجن بألمانيا وهي أستاذ للفيزياء النووية بقسم الفيزياء بكلية جامعة القاهرة، وقامت أ.د. هدى أبو شادي بمهمات علمية في دول أوروبية، كما قامت بتأسيس أول شبكة للتطبيقات النووية السلمية والتي استمرت بالعمل العلمي، كما شغلت منصب عضو أول مجلس استشاري للتعليم والبحث العلمي التابع لرئاسة الجمهورية، لتصبح أول عميدة لكلية النانو تكنولوجي.