مشاركة كلية طب وجراحة الفم والأسنان في حفل المولوية المصرية

Misr University for Science and Technology - A Leading University in Egypt. > College of Oral and Dental Surgery > مشاركة كلية طب وجراحة الفم والأسنان في حفل المولوية المصرية

بدعوة كريمة من الأستاذ خالد الطوخي – رئيس مجلس الأمناء والمستشار محمد فودة – مستشار رئيس مجلس الأمناء والمشرف العام على دار أوبرا جامعة مصر، شاركت كلية طب وجراحة الفم والأسنان في حفل المولوية المصرية الذي أقيم في دار أوبرا جامعة مصر يوم الجمعة الموافق 14/4/2023 بنخبة من السادة أعضاء هيئة لتدريس والهيئة المعاونة والطلاب على رأسهم أ.د. هالة المنوفي – عميد الكلية وأ.د. حسن الشامي – وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

تمضن الحفل عدد من التواشيح الدينية قام بإلقائها المبتهل أحمد العمري

وتحرص كلية طب وجراحة الفم والأسنان على المشاركة في هذة اللقاءات الرمضانية حرصًا من الكلية على خلق روح من الألفة والمودة لمختلف منسوبيها في هذه الأجواء المباركة