الموديول الخامس والأخير من الدفعة الخامسة   لزمالة زراعة الأسنان

Misr University for Science and Technology - A Leading University in Egypt. > College of Oral and Dental Surgery > الموديول الخامس والأخير من الدفعة الخامسة   لزمالة زراعة الأسنان

تحت رعاية

السيد الأستاذ / خالد الطوخي – رئيس مجلس الأمناء

السيد الأستاذ الدكتور / هالة المنوفي – عميد كلية طب وجراحة الفم والأسنان

تم عقد الموديول الخامس والأخير من زمالة زراعة الأسنان الدفعة الخامسة بكلية طب وجراحة الفم والأسنان في يوم الخميس ٤/٧/٢٠٢٤ ولمدة أربعة أيام متتالية.

شهد اليوم الأول محاضرات وورش عمل ألقاها أ. د. ماسيمو فروستشي من جامعة جنوة الإيطالية.

كما شهد اليوم الثاني مراجعة شاملة للمحاضرات النظرية ثم اُقيم عرض للحالات العملية لطلاب الزمالة بحضور وتشريف سيادة عميد الكلية أ. د/ هالة المنوفي والسادة الوكلاء والسادة رؤساء الأقسام والشعب.

حيث تم تقييم تلك الحالات من قِبَل أساتذة جامعة جنوة الإيطالية وجامعة مصر للعلوم والتكنولوجيا.

في اليوم الثالث تم عقد الاختبار النظري للزمالة تحت إشراف أساتذة جامعة جنوة الإيطالية وجامعة مصر للعلوم والتكنولوجيا.

وفي اليوم الرابع والأخير تم اختتام العمل في الزمالك بدخول الفريق المصري لإلقاء محاضراتهم في الموضوعات التي تم اختيارها من قبل الطلبة. وتم فتح باب التسجيل بالزمالة للدفعة السادسة نظرًا للإقبال الشديد.