النسخة الثانية من المؤتمر الدولي لطلاب وأطباء الأسنان بدهب لعام 2022

فبراير 23, 2022 @ 8:00 ص - فبراير 26, 2022 @ 5:00 م
  • This event has passed.

تحت رعاية الأستاذ الدكتور خالد عبد الغفار وزير التعليم العالي، تقام النسخة الثانية من المؤتمر الدولي لطلاب وأطباء الأسنان  بمدينة دهب المصرية.

المؤتمر في نسخته الثانية مقام بالتعاون بين جامعة مصر للعلوم والتكنولوجيا وجامعة جنوة الإيطالية ويضم نخبة من أفضل محاضرين طب الأسنان في العالم.

على مدار 4 أيام في الفترة من 23 فبراير وحتى 26 فبراير في فندق Ecotel Dahab Bay Resort، هناك الكثير من ورش العمل والمحاضرات والعروض الحية في أجواء دهب المتميزة.

16 محاضر دولي أجنبي ومجموعة متميزة من أهم المحاضرين المصريين متواجدين معانا في أكبر وأهم محتوى علمي مقدم لطلاب وأطباء طب الأسنان في مصر.

هناك أيضًا مسابقة للخريجين ومسابقة أخرى لطبة الامتياز.

يمكنك الفوز بالجائزة الكبرى، وهي زمالة مقدمة من جامعة مصر للعلوم والتكنولوجيا وجامعة جنوة الإيطالية.

يحصل فيه الفائزين على جوائز :

المركز الأول:

زمالة مجانًا تقدر ب٣٥٠٠ .

المركز الثاني :

زمالة مجانًا تقدر ب ٢٥٠٠ .

المركز الثالث:

كيت kit فوتوغرافي وكومبوزت كاملة.

يمكنك أن تجد كل التفاصيل في الصور.

تقدروا دلوقتي تسألوا عن العروض الخاص بالطلاب والأطباء المقيمين في مصر شاملة حضور المؤتمر وورشتي عمل والإقامة والانتقالات.

Start:
فبراير 23, 2022 @ 8:00 ص