اليوم العلمي السادس لكلية طب وجراحة الفم والأسنان بالمركز الثقافي الإيطالي، برعاية مركز التعليم المستمر بكلية طب وجراحة الفم والأسنان

يونيو 12, 2023 @ 8:00 ص - 5:00 م
  • This event has passed.

تحت رعاية

السيد الأستاذ / خالد الطوخي – رئيس مجلس الأمناء

السيد الاستاذ الدكتور / أشرف حيدر غالب – رئيس الجامعة

السيد الأستاذ الدكتور / هالة المنوفي – عميد كلية طب وجراحة الفم والأسنان

في إطار التعاون المستمر بين كلية طب وجراحة الفم  والأسنان- جامعة مصر للعلوم والتكنولوجيا  والمركز الثقافي الإيطالي بالقاهرة، يتشرف مركز التعليم المستمر بكلية طب وجراحة الفم والأسنان بتنظيـم اليوم العلمي السادس بعنوان “خارطة الطريق لاستخدام الليزر في طب الأسنان” وذلك  يوم الإثنين الموافق 12/6/2023 بالمركز الثقافي الإيطالي بالقاهرة، استكمالًا للأيام العلمية المشتركة بين جامعة مصر للعلوم والتكنولوجيا وجامعة جينوة الإيطالية والتي بدأت في نوفمبر عام 2021.

سيقوم بإلقاء المحاضرات

الأستاذ الدكتور/ نجلاء شوقي الكيلاني

منسق مركز أبحاث وتطبيقات الليزر بكلية طب وجراحة الفم والأسنان بجامعة مصر للعلوم والتكنولوجيا، وأستاذ طب الفم وعلاج اللثة والأشعة والتشخيص – ومدير مركز الليزر بجامعة الأزهر.

أ.م.د/ هيثم سمير محرم أستاذ مساعد – تطبيقات الليزر الطبية بكلية طب وجراحة الفم والأسنان – جامعة مصر للعلوم والتكنولوجيا، وأستاذ مساعد حشو الأسنان – قسم تطبيقات الليزر الطبية – المعهد القومي لعلوم الليزر- جامعة القاهرة.

يتكون اليوم العلمي من محاضرتين

• Laser – The Innovation of Era.

• Diode laser The Useful Everyday Tool for A Better Restorative Outcomes.

ويلي المحاضرات ورشة عمل باستخدام جهاز الليزر ZOLAR Diode Laser  بكلية طب وجراحة الفم والأسنان بجامعة مصر للعلوم والتكنولوجيا يوم الثلاثاء 13/6/2023

الحدث برعاية شركة  XTRADE

Date: