Misr University for Science and Technology - A Leading University in Egypt. > الاخبار > الراحل الأستاذ الدكتور هشام عطية عبد المقصود وعبق الوفاء بجامعة مصر للعلوم والتكنولوجيا

تحت رعاية الأستاذ خالد الطوخي رئيس مجلس أمناء جامعة مصر للعلوم والتكنولوجيا نظَّمت كلية الإعلام وتكنولوجيا الاتصال بمشاركة مركز التراث العربي بالجامعة صباح السبت 25 مايو 2024م حفل تأبين الأستاذ الدكتور هشام عطية عبد المقصود العميد السابق لكلية الإعلام وتكنولوجيا الاتصال جامعة مصر للعلوم والتكنولوجيا.

أشرف على الحفل وأداره الأستاذ الدكتور أنس عطية الفقي مدير مركز التراث ورئيس تحرير مجلة جامعة مصر للدراسات الإنسانية والمشرف العام على الأنشطة الدينية والثقافية بالجامعة، والأستاذة الدكتورة هويدا مصطفى عميدة كلية الإعلام وتكنولوجيا الاتصال.

وقد حضرت عائلة الراحل الأستاذ الدكتور هشام عطية عبد المقصود حفل التأبين، وقام الأستاذ الدكتور نهاد المحبوب رئيس الجامعة بتسليمهم درع الجامعة وفاء لجهود المغفور له بإذن الله تعالى الأستاذ الدكتور هشام عطية عبد المقصود في خدمة الجامعة.

كما حضر الحفل السادة النواب وأعضاء مجلس الجامعة ومستشاري السيد رئيس مجلس الأمناء والسادة العمداء ورؤساء الإدارات وعدد من أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة وطلاب كلية الإعلام.

كما حضرت الأستاذة الدكتورة ثريا البدوي عميدة كلية الإعلام جامعة القاهرة وعدد من زملاء الراحل من أعضاء هيئة التدريس بكلية الإعلام جامعة القاهرة.

وألقى الأستاذ الدكتور أنس عطية الفقي قصيدة في رثاء الأستاذ الدكتور هشام عطية عبد المقصود جاء فيها:

هشامُ كان سراجًا حلَّ ساحتنا

نعم الصديقُ ونعم الخِلُّ والجارُ

وعاش فينا زمانا كلُّه دأبٌ

لصنع جيل له في العلم مقدارُ

وجاءت كلمة الأستاذ الدكتور محمد فتحي فرج الأستاذ بكلية طب وجراحة الفم والأسنان ممثلا عن أعضاء هيئة التدريس بالجامعة تحت عنوان “الأستاذ الدكتور هشام عطية عبد المقصود رحلة تفوق كبير وعطاء وفير”.

وعرض فيلم تسجلي من إنتاج استوديو كلية الاعلام، تناول مسيرة الأستاذ الدكتور هشام عطية عبد المقصود العلمية والعملية وشهادات من قيادات الجامعة وعدد من زملائه وأصدقائه وطلاب الكلية.