Misr University for Science and Technology - A Leading University in Egypt. > College of Oral and Dental Surgery > كلية طب وجراحة الفم والأسنان تنظم حدث علمي بالتعاون مع شركة “Rhein 83”  الإيطالية

حدث مثمر وناجح، حيث تشرف مركز التعليم المستمر بكلية طب وجراحة الفم والأسنان بتنظيم الفعالية العلمية التالية:

“أساليب جديدة للزراعة التعويضية الثابتة والقابلة للإزالة” بالتعاون مع شركة “Rhein 83” الإيطالية.

والشكر الجزيل للأستاذة الدكتورة إيمان عبد الوهاب أستاذ التعويضات السنية – جامعة القاهرة والأستاذ الزائر بجامعة مصر للعلوم والتكنولوجيا، والدكتورة إنجي شريف رئيس شركة بيانكا للخدمات الطبية.

وتضمنت الورشة محاضرات نظرية وعروض حية حول آخر التطورات التي قامت بها شركة “Rhein 83” الرائدة في مجال الأطراف الاصطناعية وزراعة الأسنان. أُقيم الحدث في مركز طب الأسنان الرقمي بكلية طب وجراحة الفم والأسنان بحضور متميز من أطباء الأسنان من كافة الجامعات المصرية.