Misr University for Science and Technology - A Leading University in Egypt. > College of Oral and Dental Surgery > جامعة مصر للعلوم والتكنولوجيا تُقيم الملتقى الترحيبي لطلاب الجامعات العربية في برنامج التبادل الطلابي

في إطار التعاون المثمر والمستمر بين جامعة مصر للعلوم والتكنولوجيا ومختلف الجامعات العربية تحت مظلة المجلس العربي للتدريب والإبداع الطلابي التابع للأمانة العامة للجامعات العربية، أقامت جامعة مصر للعلوم والتكنولوجيا ملتقى ترحيبي لطلاب الجامعات العربية يوم السبت الموافق 13/7/2024 وذلك في حضور أ. د/ نهاد المحبوب – القائم بأعمال رئيس الجامعة وأ. د/ عماد خليل – نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وأ. د/ هالة المنوفي – عميد كلية طب وجراحة الفم والأسنان ومقرر لجنة التبادل الطلابي بالجامعة وأ. د/ جهاد الحراز – مساعد مدير المجلس العربي للتدريب والإبداع الطلابي والسادة عمداء ووكلاء الكليات بالجامعة ومنسقي التدريب في البرنامج. وتم استقبال طلاب الجامعات العربية للمشاركة في برنامج التبادل الطلابي بالجامعة من مختلف الدول مثل فلسطين واليمن والعراق وكردستان العراق وسلطنة عمان والأردن، علمًا بأنه يتم إرسال طلبة جامعة مصر للعلوم والتكنولوجيا من مختلف الكليات للتدريب بالجامعات العربية.