Misr University for Science and Technology - A Leading University in Egypt. > College of Oral and Dental Surgery > فعاليات اليوم الاول لمشاركة جامعة هدريسفيلد في التدريس ببرنامج ماجستير زراعة الاسنان

استقبلت كلية طب و جراحة الفم و الاسنان – جامغة مصر للعلوم و التكنولوجيا يوم الاربعاء الموافق 31/7/2024 ا.د ليام بلانت – مدير مركز التكنولوجيا الدقيقة بجامعة هدريسفيلد بالممبكة المتحدة و ذلك للمشاركة في التدريس ببرنامج ماجستير زراعة الاسنان المقام بالتعاون بين جامعة مصر للعلوم و التكنولوجيا و جامعة هدريسفيلد بالمملكة المتحدة.

و قد تم استقبال ا.د ليام من قبل ادارة الكلية علي رأسهم ا.د هاله المنوفي – عميد كلية طب و جراحة الفم و الاسنان و السادة الوكلاء و لفيف من أعضاء هيئة التدريس بالكلية، ثم قام بالقاء محاضرة للطلاب المشاركين في ماجستير زراعة الاسنان.

و قد ابدي الطلاب انبهارهم بالمحاضرة و المحتوي الغلمي المتميز للبرنامج.