المؤتمر الدولي الثالث للعلوم الصيدلانية (ICPS-3)

عن المؤتمر

التزامًا بتطوير الأبحاث التطبيقية التي تفيد صناعة الأدوية بشكل مباشر، تتصدر كلية العلوم الصيدلية والتصنيع الدوائي بجامعة مصر للعلوم والتكنولوجيا (MUST) مجالات الابتكار والتنمية المستدامة.

نحن نؤمن أن سد الفجوة بين الأكاديميا والصناعة ضروري لتحقيق التقدم المجتمعي .

يسرنا أن نستضيف المؤتمر الدولي الثالث لعلوم الأدوية (ICPS3)  بعنوان “الصيدلة الصناعية: من المختبر إلى السوق” في الفترة من 28 إلى 29 سبتمبر 2024 .

سيُعقد هذا الحدث المميز تحت رعاية السيد  الأستاذ/ خالد الطوخى، رئيس مجلس أمناء جامعة مصر للعلوم والتكنولوجيا، وأ. د/ نهاد محبوب، رئيس الجامعة وأ. د/ رحاب عبد المنعم، عميدة كلية العلوم الصيدلية والتصنيع الدوائى وأ. د/ مها عيسى، وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحث العلمي .

يهدف المؤتمر إلى تحويل الأبحاث الرائدة إلى تطبيقات جاهزة للسوق، وتعزيز التعاون بين الأكاديميا والصناعة لدفع عجلة تطوير قطاع الأدوية وتحسين النتائج الصحية على مستوى العالم

لينك التسجيل

الملصق والمبادئ التوجيهية المجردة