مشاركة كلية الطب البشري بمؤتمر التنمية المستدامة بجامعة مصر للعلوم والتكنولوجيا

Misr University for Science and Technology - A Leading University in Egypt. > غير مصنف > مشاركة كلية الطب البشري بمؤتمر التنمية المستدامة بجامعة مصر للعلوم والتكنولوجيا

تاريخ: 12/11/2023

تحت رعاية السيد الأستاذ/ خالد الطوخي، رئيس مجلس أمناء جامعة مصر للعلوم والتكنولوجيا وتحت إشراف السيد الأستاذ الدكتور/ نهاد المحبوب، رئيس الجامعة وعميد كلية الطب البشري تم إقامة مؤتمر التنمية المستدامة بجامعة مصر للعلوم والتكنولوجيا لعرض جهود الأربعة عشر كلية نحو تحقيق مستقبل مستدام، وشاركت كلية الطب البشري، تحت إشراف السيد الأستاذ الدكتور/ أحمد فؤاد، وكيل كلية الطب البشري لخدمة المجتمع وشئون البيئة. وشملت مشاركة الكلية على تعريف الحضور بمعنى وأهداف التنمية المستدامة بشكل عام، دمج وسائل التنمية المستدامة بالمجال الطبي والممارسات الفعلية. وكذلك مجهودات الكلية نحو تحقيق أهداف التنمية المستدامة العالمية الموضوعة من قبل مؤسسة الأمم المتحدة. تم تقديم أحاديث توعوية عن سوء استخدام المضادات الحيوية و المخاطر المرتبطة بذلك، ونصائح للتطبيق اليومي لضمان صحة القلب والعقل. وفي ختام المؤتمر تم تقديم ورشة عمل لعرض أساسيات وسائل دعم الحياة الأساسية (Basic Life Support).