ندوة “لا يمكننا التوقف عن التفكير المفرط”

Misr University for Science and Technology - A Leading University in Egypt. > غير مصنف > ندوة “لا يمكننا التوقف عن التفكير المفرط”

حققت ندوة “لا يمكننا التوقف عن التفكير المفرطOverthinking” ” التي أقامتها كلية التربية الخاصة  وقدمها الدكتور عبد الجواد خليفة نجاحًا كبيرًا في الإرشاد النفسي ومحاولة عدم التعلق بالأفكار السلبية  والحكم على أنفسنا Self-talk أو على الآخرين.

وقد  أتاحت الندوة  للحاضرين التفاعل والمشاركة في المناقشات والأنشطة والتحدث عن النفس، مما جعل الندوة قيّمة ومثمرة ولاقت اهتمامًا واسعًا من الجميع.

وفي نهاية اللقاء أهدت كلية التربية الخاصة الدرع الجامعي للدكتور عبد الجواد خليفة .

وتتقدم كلية التربية بأرق كلمات الشكر والثناء والعرفان لكلٍ من : المهندس وليد رشاد مدير  عام الإدارة العامة لنظم المعلومات، دكتور أيمن حسين مدير إدارة التعليم الإلكتروني، د. نرمين جمال المرشد  الأكاديمي العام للجامعة كلية تكنولوجيا حيوية، د. فاطمة الدواني كلية اللغات والترجمة، د. ندى لبيب مدير عام المكتبات الجامعية، د. فاطمة أمين كلية الآثار، د. شرين سعيد كلية العلاج الطبيعي، أ. أمنية ممدوح مسؤول إدارة العمليات الفنية بالمكتبة المركزية، والهيئة المعاونة لكلية الإعلام على حضورهم الكريم.

وذلك تحت مظلة ورعاية السيد الأستاذ/ خالد الطوخي رئيس مجلس الأمناء بالجامعة

والسيد الأستاذ الدكتور/ نهاد المحبوب القائم بتسيير أعمال رئيس الجامعة والسيد الأستاذ الدكتور/ شريف شاهين معالي عميد كلية التربية الخاصة
القائمين بالإشراف والتنفيذ على الندوة الإرشادية  رئيس لجنة الإرشاد النفسي د. حنان بلاعو، المنسق الإداري: أ. أيمن عثمان كلية التربية الخاصة جامعة مصر للعلوم والتكنولوجيا