اليوم العلمي الخامس لكلية طب وجراحة الفم والأسنان بالمركز الثقافي الإيطالي

السيد الأستاذ / خالد الطوخي – رئيس مجلس الأمناء

السيد الأستاذ الدكتور / أشرف حيدر غالب – رئيس الجامعة

السيد الأستاذ الدكتور / هالة المنوفي – عميد كلية طب وجراحة الفم والأسنان

في إطار التعاون المستمر بين كلية طب وجراحة الفم والأسنان – جامعة مصر للعلوم والتكنولوجيا والمركز الثقافي الإيطالي بالقاهرة سيتم انعقاد اليوم العلمي الخامس يوم الثلاثاء 5/2/2023 استكمالًا للأيام العلمية المشتركة بين جامعة مصر للعلوم والتكنولوجيا وجامعة جنوة الإيطالية والتي بدأت في نوفمبر عام 2021.

يقوم بإلقاءالمحاضرات كلًا من:
– أ. د. ريتا الفيجالي أستاذ بجامعة جنوة الإيطالية.

– أ. د. ياسر المكاكي أستاذ أمراض اللثة وزراعة الأسنان جامعة طنطا وجامعة مصر للعلوم والتكنولوجيا.

د. هاجر أبو العنين مدرب الزمالة في تجميل الوجه جامعة مصر للعلوم والتكنولوجيا، أخصائي تجميل الأسنان.

ويتم استكمال الجزء العملي وورش العمل لهذه اللقاءات في كلية طب وجراحة الفم والأسنان بجامعة مصر للعلوم والتكنولوجيا.

تأتي الأيام العلمية في إطار حرص جامعة مصر للعلوم والتكنولوجيا على تنظيم أيام علمية وورش عمل يشترك فيها خريجي الجامعة وكذلك خريجي الجامعات المصرية الحكومية والخاصة والأهلية من كليات طب الفم والأسنان بجمهورية مصر العربية، لشرح وتوضيح أحدث المستجدات العلمية والعملية في تخصص طب الأسنان بما يتطلبه سوق العمل المحلي والإقليمي والدولي

Date:
فبراير 5, 2023