رحلة المعرفة والرحمة – مبادرة MUST

Loading Events
  • This event has passed.

تكاتف  MUST

كلية التربية الخاصة ـ وكالة خدمة المجتمع مع المراكز والمؤسسات التي تخدم ذوي الإعاقة والفئات ذات العلاقة، أول رحلة من المبادرة ستفعل بمناسبة يوم اليتيم؛ بتكاتف جامعتنا الحبيبة  MUSTوكلية التربية الخاصة، وكالة خدمة المجتمع وتنمية البيئة، ووحدة تكافؤ الفرص بالجامعة مع جمعية عطاء السماء للتنمية الشاملة لتفعيل” دور الجامعة في المسؤولية الاجتماعية وتحقيقًا لأهداف التنمية المستدامة والمساواة ومبدأ تكافؤ الفرص “وذلك عن خلال:
تنظيم رحلة ذات طابع ترفيهي ثقافي تدريبي إلى “المتحف القومي للحضارة المصرية” تضم ورش عمل وندوات باصطحاب طلاب كلية التربية الخاصة تحت إشراف أعضاء هيئة التدريس بالكلية، إلى فئات من الأيتام/الأيتام ذوي الاحتياجات الخاصة، والفئات المعنية بالرعاية من جمعية عطاء السماء للتنمية المستدامة، وذلك يوم الثلاثاء الموافق 30/4/2024 .

تحت رعاية

الأستاذ/ خالد الطوخي – رئيس مجلس الأمناء .

الأستاذ الدكتور/ نهاد المحبوب – رئيس الجامعة.

الأستاذ الدكتور/ شريف شاهين – عميد الكلية .

أ. م. د/ سحر سليم – وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة

فكرة وإعداد وتنفيذ