حفل اللقاء التعريفي الأول للطلاب الوافدين للعام الدراسي 2021/2022

Misr University for Science and Technology - A Leading University in Egypt. > قطاع الوافدين > حفل اللقاء التعريفي الأول للطلاب الوافدين للعام الدراسي 2021/2022

اقام قطاع الطلاب الوافدين بالجامعة الحفل التعريفي الأول للطلاب الوافدين للعام الدراسي 2021/2022 يوم الأربعاء الموافق 24 نوفمبر 2021 بدار أوبرا جامعة مصر للعلوم والتكنولوجيا بحضور قيادات الجامعة والملحق الثقافي الأردني الأستاذ فواز أبو فارس والملحق الثقافي البحريني الأستاذة خلود راشد و مسئول الجامعات والأنشطة الطلابية بسفارة فلسطين الأستاذ سليم التلولي.

واستهدف الحفل تعريف الطلاب الوافدين بمختلف الخدمات المقدمة لهم من برامج صحية متميزة بالتعاون مع مستشفى د. سعاد كفافي الجامعي وبرامج سياحية من خلال رحلات مجانية بالقاهرة الكبرى والإسكندرية وخدمات المكتبة المركزية، بالإضافة إلى تطوير الخدمات الإلكترونية وخدمات السكن والمواصلات.

وقد تضمن الحفل تكريم الطلاب الوافدين المتميزين أكاديمياً بمختلف كليات الجامعة عن العام الدراسي 2020/2021 وتوزيع الهدايا التذكارية لهم.