حفل خريجي الكلية من ٢٠٢٠-٢٠٢١

إيمانًا من الكلية بدورها الفعال لتحفيز الطلاب وتشجيعهم على التفوق والنجاح ورغبتها في مشاركة الطلاب نجاحهم قامت الكلية بعمل حفل للخريجين دفعة ٢٠١٩-٢٠٢٠ وذلك في يوم الاحد الموافق ٢٦-٩-٢٠٢١    في دار أوبرا جامعة مصر للعلوم والتكنولوجيا. وقد ضم الحفل حوالي 311 من طلاب الدفعة من مصر ومختلف البلاد العربية. حضر الحفل السيد الأستاذ الدكتور رئيس الجامعة والسادة النواب ومستشاري رئيس الجامعة و.السيد الأستاذ الدكتور عميد الكلية والسادة الوكلاء ورؤساء الأقسام بالإضافة لعدد كبير من أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة. كما شارك أيضًا بالحفل السيد الأستاذ الدكتور رئيس لجنة قطاع طب الأسنان السيد نقيب أطباء الأسنان بمصر بإرسال ممثلًا له. ورئيس الإدارة المركزية لطب الأسنان بوزارة الصحة والذي قام بأداء القسم مع الخريجين في نهاية الحفل كما دعي إلى الحفل السادة ممثلي السفارات العربية والذين شرفوا الحفل وشاركوا في تكريم الخريجين من الجاليات العربية.  وفي خلال الحفل قامت الكلية بتكريم الأوائل وأيضًا تكريم ممثلي الجاليات والسفارات العربية المختلفة وألقى الأستاذ الدكتور رئيس الجامعة كلمة ترحيبية بالسادة الحضور ثم تبعه كلمة لسيادة عميدة الكلية؛ وقدمت أولى الدفعة كلمة للتعبير عن امتنانها لأعضاء هيئة التدريس ولجميع زملاءها بينما أقدم ممثلي الجاليات العربية المختلفة من طلاب دفعة التخرج فقرة متميزة تعبر عن امتنانهم لشعب مصر الذي احتضنهم خلال فترة إقامتهم في مصر وخصوا بالشكر جامعة مصر للعلوم والتكنولوجيا من إدارة وأعضاء هيئة تدريس وهيئة معاونة وموظفين لمساندتهم وتقديم يد العون لهم وقد انتهى الحفل في تمام العاشرة مساءً.