Misr University for Science and Technology - A Leading University in Egypt. > College of Oral and Dental Surgery > احتفالية تتويج مصر كأول دولة في العالم تحقق القضاء على الالتهاب الكبدي الوبائي فيروس C

بدعوة كريمة من معالي وزيرالصحة والسكان الأستاذ الدكتور خالد عبد الغفار لكليات القطاع الطبي وذلك لحضور مناسبة خاصة ذات أهمية كبيرة وهي تتويج مصر كأول دولة في العالم تحقق القضاء على فيروس الالتهاب الكبدي C وذلك يوم الإثنين الموافق ٩ أكتوبر ٢٠٢٣.

وذلك بحضور الأستاذ الدكتور/ هالة المنوفي عميد كلية طب وجراحة الفم والأسنان، كما شاركها الحضور عمداء القطاع الطبي بالجامعة، الأستاذ الدكتور / نهاد المحبوب عميد كلية الطب البشري والقائم بأعمال رئيس الجامعة، الأستاذ الدكتور/ رحاب عبد المنعم عميد كلية الصيدلة والتصنيع الدوائي، الأستاذ الدكتور/ نيفين سمير عميد كلية التمريـض، والأستاذ الدكتور/ حنان جويفل عميد كلية تكنولوجيا العلوم الصحية التطبيقية.