افتتاح عيادات الأسنان كلية طب وجراحة الفم والأسنان بعد التجديد

Misr University for Science and Technology - A Leading University in Egypt. > College of Oral and Dental Surgery > افتتاح عيادات الأسنان كلية طب وجراحة الفم والأسنان بعد التجديد

افتتح رئيس الجامعة السيد الأستاذ الدكتور / أشرف حيدر وعميد كلية طب وجراحة الفم والأسنان الأستاذ الدكتور / هالة المنوفي يوم الثلاثاء الموافق 22/11/2022  عيادات كلية طب وجراحة الفم والأسنان بعد التجديد.

أكد عميد الكلية الأستاذ الدكتور /هالة المنوفي على أهمية افتتاح العيادة بعد التطوير  والذي يأتي في إطار استكمال خطة التطوير والتحديث في البينة التحتية الخاصة في كلٍ من العيادات والمعامل، تم استحداث عيادة للتشخيص في الدور الأرضي بجوار استراحة المرضى الخارجية مزودة ببرنامج لإدخال المرضى حيث تم هذا التحديث من قبل إدارة التنمية الإدارية بالجامعة.

أبدى سيادة رئيس الجامعة استحان لنظام التعقيم المركزي الجديد بالكلية الذي تم تحت إشراف كامل من وحدة مكافحة العدوى بالكلية.كلفت مستشفى سعاد كفافي الجامعي الكلية بعمل بعض التطورات مثل توفير كافة التجهيزات لاستقبال الحالات الطارئة التي يتم تحويلها إلى عيادات الكلية.