Misr University for Science and Technology - A Leading University in Egypt. > College of Oral and Dental Surgery > اعتماد كلية طب وجراحة الفم والأسنان – جامعة مصر للعلوم والتكنولوجيا – من الكلية الملكية للجراحين بأدنبرة كمركز لتأهيل للحصول على شهادة زمالة الكلية الملكية المتخصصة

شهدت وزارة التعليم العالي احتفالية قبول الاعتماد من الكلية الملكية للجراحين بأدنبرة لكلية طب وجراحة الفم والأسنان – جامعة مصر للعلوم والتكنولوجيا وذلك يوم 24/11/2022 في حضور معالي وزير التعليم العالي أ.د/ أيمن عاشور والدكتور/ فيليد تايلور عميد الكلية الملكية للجراحين بأدنبرة وذلك بمقر الوزارة بمبنى التعليم الخاص بالتجمع الخامس.

وأشاد السيد الوزير بنجاح كلية طب وجراحة الفم والأسنان-جامعة مصر للعلوم والتكنولوجيا في اجتياز الاعتماد المبدئي من الكلية الملكية بأدنبرة كمركز مؤهل لتوفير التدريب اللازم للتأهيل للحصول على شهادة زمالة الكلية الملكية المتخصصة واجتياز معايير الكلية الملكية وتحقيق متطلبات الاعتماد كعلامة على جودة الخدمات التعليمية والطبية في جامعة مصر للعلوم والتكنولوجيا.

وقد أكد الأستاذ الدكتور / أيمن عاشور حرص وزارة التعليم العالي والبحث العلمي على إبرام العديد من بروتوكولات التعاون والشراكات الدولية ذات السمعة القوية بهدف تبادل الخبرات في مختلف المجالات وخاصة الكلية الملكية بأدنبرة حيث تعتبر واحدة من أكبر الكليات في المملكة المتحدة. وفي ختام فعاليات هذا الحدث قام سيادته بتسليم الشهادة المقدمة من الكلية الملكية للجراحين بأدنبرة لسيادة رئيس جامعة مصر للعلوم والتكنولوجيا أ.د/ أشرف حيدر غالب وفي حضور عميد كلية طب وجراحة الفم والأسنان أ.د/ هالة المنوفي والمستشار الإعلامي للوزارة دكتور/ محمود كحيل.