الملتقى العلمي الأول لخريجي برنامج زمالة زراعة الأسنان

Misr University for Science and Technology - A Leading University in Egypt. > College of Oral and Dental Surgery > الملتقى العلمي الأول لخريجي برنامج زمالة زراعة الأسنان

تحت رعاية

السيد الأستاذ / خالد الطوخي – رئيس مجلس الأمناء

السيد الأستاذ الدكتور / أشرف حيدر غالب – رئيس الجامعة

السيد الأستاذ الدكتور / هالة المنوفي – عميد كلية طب وجراحة الفم والأسنان

أقامت كلية طب وجراحة الفم والأسنان برعاية شركة  Verdent أول ملتقى علمـي لخريجي زمالة زراعة الأسنان يوم الأربعاء الموافق ١٢/٧/٢٠٢٣ في حضور لفيـف من الأساتذة والسادة رؤساء الأقسام والشعب بالكلية.

رحبت سيادة العميدة أ.د/ هالة المنوفي بالحضور في كلمة افتتاحية، كما شرفت الكلية بحضور سيادة رئيس الجامعة       أ.د/ أشرف حيدر حيث قام بإلقاء كلمة بخصوص أهمية تطور مجال البحث العلمي بالجامعة، ثم استهل اليوم العلمي أ.د/ أحمد جمال، أستاذ طب الفم وعلاج اللثة بجامعة مصر للعلوم والتكنولوجيا بمحاضرة مهمة في مجال زراعة الأسنان، كما تم خلال هذا اليوم مسابقة علمية من خلال تقديم عرض للحالات العملية المتميزة لخريجي زمالة زراعة الأسنان من الأربع دفعات وتم اختيار أفضل ثلاث مشتركين من بينهم، حيث تكونت لجنة الحكم من:

أ.د/ ياسر مكاكي

أستاذ طب الفم وعلاج اللثة بجامعة مصر للعلوم والتكنولوجيا والمشرف في برنامج زمالة زراعة الأسنان.

د. باسم الفحل

مدرس طب الفم وعلاج اللثة بجامعة مصر للعلوم والتكنولوجيا والمشرف في برنامج زمالة زراعة الأسنان.

د.أحمد بـدر مدرس طب الفم وعلاج اللثة بجامعة مصر للعلوم والتكنولوجيا والمشرف في برنامج زمالة زراعة الأسنان

واختتم اليوم بتقديم الجوائز التشجيعية من جامعة مصر للعلوم والتكنولوجيا وجامعة جنوة الإيطالية وهي حضور مجاني في إحدى برامج الزمالات التي تم اختيارها من قِبَل الفائزين