Misr University for Science and Technology - A Leading University in Egypt. > College of Oral and Dental Surgery > الموديول الثالث والأخير لبرنامج زمالة تجميل الوجه باستخدام تقنية البوتكس والفيلر للدفعة الرابعة

تحت رعاية

السيد الأستاذ / خالد الطوخي – رئيس مجلس الأمناء

السيد الأستاذ الدكتور / هالة المنوفي – عميد كلية طب وجراحة الفم والأسنان

تم عقد الموديول الثالث لزمالة تجميل الوجه باستخدام تقنية البوتكس والفيلرز بكلية طب وجراحة الفم والأسنان في يوم الخميس ٧/٩/٢٠٢٣ ولمدة أربعة أيام متتالية.

شهد اليوم الأول والثاني محاضرات وورش عمل ألقاها  أ.د. ماركو بونيلي  وأ.د ايزيو جينو من جامعة جنوة الإيطالية.

في اليوم الثالث، أقيم عرض للحالات العملية لطلاب الزمالة  بحضور وتشريف سيادة عميد الكلية أ.د هالة المنوفي والسادة الوكلاء والسادة رؤساء الأقسام والشعب.

تم عرض الحالات لتقييم أداء الطلاب خلال فترة التدريبات العملية السابقة من قبل أساتذة جامعة جنوة الإيطالية وجامعة مصر للعلوم والتكنولوجيا.

كما شهد اليوم الرابع بعض المحاضرات النظرية للمراجعة ألقاها أ.د. جهاد حبلي من جامعة جنوة الإيطالية ثم الاختبار النظري للزمالة. تم فتح باب التسجيل بالزمالة للدفعة الخامسة نظرًا للإقبال الشديد