الموديول الخامس لزمالة زراعة الأسنانللدفعة الرابعة

Misr University for Science and Technology - A Leading University in Egypt. > College of Oral and Dental Surgery > الموديول الخامس لزمالة زراعة الأسنانللدفعة الرابعة

استضافت كلية طب وجراحة الفم والأسنان الموديول الخامس لزمالة زراعة الأسنان وذلك يوم الخميس 8/6/2023 ولمدة ثلاث أيام متتالية.

شهد اليوم الأول محاضرة بعنوان Principles of Periodontal Plastic Surgery  ألقاها د. يوجينو لونجو من جامعة جنوة الإيطالية.

في نفس اليوم، أُقيم عرض للحالات العملية لطلاب الزمالة في MUST KNOWLEDGE CENTER  بحضور وتشريف سيادة عميد الكلية أ.د/ هالة المنوفي والسادة الوكلاء ورؤساء الأقسام والشعب بالإضافة إلى حضور كبير من أطباء الامتياز بالكلية وذلك لتعميم الاستفادة العلمية من عرض الحالات والتعرف على كل ما هو جديد في علم زراعة الأسنان.

يتم عرض الحالات لتقييم آداء الطلاب خلال فترة التدريبات العملية السابقة من قبل أساتذة جامعة جنوة الإيطالية وجامعة مصر للعلوم والتكنولوجيا.

شهد اليوم الثاني الاختبار النظري للزمالة وبعض المحاضرات النظرية للمراجعة في نهاية اليوم الثاني واليوم الثالث.

قام بالإشراف على الموديول من قبل جامعة جنوة الإيطالية:

• د. يوجين لونجو:
  • استشاري علاج اللثة وزراعة الأسنان.
  • محاضر بجامعتي جنوة وفلورنس بإيطاليا.

ومن قبل جامعة مصر للعلوم والتكنولوجيا:

• أ.د/ ياسر مكاكي.
  • د. باسم الفحل.
  • د. أحمد بدر.
  • د. محمد الغرباوي.
  • د. عمرو الصاوي.

تم فتح باب التسجيل بالزمالة للدفعة الخامسة نظرًا للإقبال الشديد.