ar
info@must.edu.eg +202- 38247455 – 38247456 – 38247457 – 16878
ar
info@must.edu.eg +202- 38247455 – 38247456 – 38247457 – 16878

Misr University for Science and Technology - A Leading University in Egypt. > College of Oral and Dental Surgery > اليوم العلمي السادس لكلية طب وجراحة الفم والأسنان بالمركز الثقافي الإيطالي برعاية مركز التعليم المستمر بكلية طب وجراحة الفم والأسنان

تحت رعاية

السيد الأستاذ / خالد الطوخي – رئيس مجلس الأمناء

السيد الأستاذ الدكتور / أشرف حيدر غالب – رئيس الجامعة

السيد الأستاذ الدكتور / هالة المنوفي – عميد كلية طب وجراحة الفم والأسنان

في إطار التعاون المستمر بين كلية طب وجراحة الفم والأسنان – جامعة مصر للعلوم والتكنولوجيا والمركز الثقافي الإيطالي بالقاهرة، نظم مركز التعليم المستمر بكلية طب وجراحة الفم والأسنان اليوم العلمي السادس بعنوان “خارطة الطريق لاستخدام الليزر في طب الأسنان”

وذلك  يوم الإثنين الموافق 12/6/2023 بالمركز الثقافي الإيطالي بالقاهرة، استكمالًا للأيام العلمية المشتركة بين جامعة مصر للعلوم والتكنولوجيا وجامعة جنوة الإيطالية والتي بدأت في نوفمبر عام 2021.

قام بإلقاء المحاضرات: الأستاذ الدكتور/ نجلاء شوقي الكيلاني منسق مركز أبحاث وتطبيقات الليزر بكلية طب وجراحة الفم والأسنان بجامعة مصر للعلوم والتكنولوجيا – وأستاذ طب الفم وعلاج اللثة والأشعة والتشخيص – ومدير مركز الليزر بجامعة الأزهر.

أ. م. د/ هيثم سمير محرم أستاذ مساعد – تطبيقات الليزر الطبية بكلية طب وجراحة الفم والأسنان – جامعة مصر للعلوم والتكنولوجيا، وأستاذ مساعد حشو الأسنان – قسم تطبيقات الليزر الطبية – المعهد القومي لعلوم الليزر- جامعة القاهرة. تضمن اليوم العلمي محاضرتين بعنوان:

• Laser – The Innovation of Era.

• Diode laser The Useful Everyday Tool for A Better Restorative Outcomes.

تلى المحاضرات ورشة عمل باستخدام جهاز الليزر ZOLAR Diode Laser بكلية طب وجراحة الفم والأسنان – جامعة مصر للعلوم والتكنولوجيا يوم الثلاثاء الموافق 13/6/2023.

الحدث برعاية شركة XTRADE