ar
info@must.edu.eg +202- 38247455 – 38247456 – 38247457 – 16878
ar
info@must.edu.eg +202- 38247455 – 38247456 – 38247457 – 16878

Misr University for Science and Technology - A Leading University in Egypt. > College of Oral and Dental Surgery > الموديول التاسع من الدفعة الأولى لزمالة طب الأسنان الرقمي برعاية شركة “كيميت دينتال”

تحت رعاية

السيد الأستاذ / خالد الطوخي – رئيس مجلس الأمناء

السيد الأستاذ الدكتور / أشرف حيدر غالب – رئيس الجامعة

السيد الأستاذ الدكتور / هالة المنوفي – عميد كلية طب وجراحة الفم والأسنان

انعقد الموديول التاسع من زمالة طب الأسنان الرقمي والتي تقام لأول مرة في مصر والشرق الأوسط بعنوان:

“Role of Digital Dentistry in Orthodontics,

Periosurgeries and Maxillofacial Surgeries”

وذلك يوم الخميس 15 يونيو ٢٠٢٣ لمدة ثلاث أيام متتالية.

اشتمل الموديول على محاضرات نظرية وتطبيقاتها العملية من خلال ورش عمل، كما قامت الكلية بعرض محاضرات وورش الموديول من خلال تقنية البث المباشر بالـ MUST KNOWLEDGE CENTER  بحضور عدد كبير من أطباء الامتياز ذلك لتعميم الاستفادة العلمية التعرف على كل ما هو جديد في علم طب الأسنان الرقمي.

عناوين المحاضرات:

” MEDIT Scanner & Apps, a Game Changer For Your Orthodontic Practice”

قامت بإلقاء المحاضرة أ.د/ داليـا البـكل – أستاذ تقويم الأسنان بجامعة القاهرة والحاصلة على البورد الأمريكي في التقويم وعضو الجمعية الأمريكية لتقويم الأسنان.

“Surgical Applications Using Meditlink”

قام بإلقاء المحاضرة أ.د/ عمرو إكرام – استشاري جراحة الفم والوجه والفكين وأخصائي زراعة الأسنان (معتمد من هيئة الصحة بدبي) ونائب رئيس جمعية طب الأسنان الرقمي بالشرق الأوسط.

” Introducing Digital Technology in Periodontal Therapy”

قام بإلقاء المحاضرة الدكتور/ باسم الفحل – مدرس علاج اللثة بكلية طب الأسنان جامعة طنطا وبكلية طب وجراحة الفم والأسنان جامعة مصر للعلوم والتكنولوجيا، ومشرف إكلينيكي بزمالة جنوة الإيطالية لزراعة الأسنان ومحاضر بزمالة طب الأسنان الرقمي بجامعة مصر للعلوم والتكنولوجيا.