اليوم العلمي الرابع لكلية طب وجراحة الفم والأسنان بالمركز الثقافي الإيطالي

Misr University for Science and Technology - A Leading University in Egypt. > College of Oral and Dental Surgery > اليوم العلمي الرابع لكلية طب وجراحة الفم والأسنان بالمركز الثقافي الإيطالي

تحت رعاية

السيد الأستاذ / خالد الطوخي – رئيس مجلس الأمناء

السيد الأستاذ الدكتور / أشرف حيدر غالب – رئيس الجامعة

السيد الأستاذ الدكتور / هالة المنوفي – عميد كلية طب وجراحة الفم والأسنان

– في إطار التعاون المستمر بين كلية طب وجراحة الفم والأسنان – جامعة مصر للعلوم والتكنولوجيا  والمركز الثقافي الإيطالي بالقاهرة انعقد اليوم العلمي الرابع يوم الثلاثاء ١٧/١/٢٠٢٣ استكمالًا للأيام العلمية المشتركة بين جامعة مصر للعلوم والتكنولوجيا وجامعة جنوة الإيطالية والتي في نوفمبر عام 2021، اشتمل اليوم على ثلاث محاضرات في أربع تخصصات مختلفة وهي:

تطبيقات الليزر.

طب الأسنان الرقمي.

زراعة الأسنان.

تجميل الوجه باستخدام تقنية البوتكس والفيلر.

على أن يتم استكمال الجزء العملي وورش العمل لهذه اللقاءات في كلية طب وجراحة الفم والأسنان بالجامعة .

حيث قامت أ. د. نجلاء شوقي بإلقاء محاضرة بعنوان

LASER : The armamentarium for  challenges of the next decade

وألقى د. باسم الفحل محاضرة بعنوان:
 Can Digital

Implantology change patient Oro facial Form

و في نهاية اليوم ألقت د. هاجر أبو العنين محاضرة بعنوان:

Can Botox and filler help dentist to make perfect smile.

– تأتي الأيام العلمية في إطار حرص جامعة مصر

للعلوم والتكنولوجيا على تنظيم أيام علمية وورش عمل يشترك فيها خريجي الجامعة وكذلك خريجي الجامعات المصرية الحكومية والخاصة والأهلية من كليات طب الفم والأسنان بجمهورية مصر العربية، لشرح وتوضيح أحدث المستجدات العلمية والعملية في تخصص طب الأسنان بما يتطلبه سوق العمل المحلي والإقليمي والدولي.