ندوة عن العُنف ضد المرأة 15/12/2021

المرأة هي نصف المجتمع وهي أساس صلاحه كاملاً فهي من يربي ويعدُّ وينشئ نصفه الآخر. تشرفنا اليوم بتنظيم وحضور الندوة المُقامة من إدارة الكلية تحت رعاية السيد الأستاذ خالد الطوخي رئيس مجلس الأمناء وبرئاسة شرف الأستاذ الدكتور محمد عمر أبو دوح رئيس الجامعة بعنوان ” العُنف ضد المرأة ” والتي كان يُلقيها الدكتورة أميرة تاوضروس المدير التنفيذي لوحدة مناهضة العنف ضد المرأة بجامعة القاهرة كما كانت الندوة تنقسم في شِقَّها الثاني عن موضوع آخر هام وهو ” الرياضة ودورها في الدعم النفسي للمرأة ” والتي كانت تُلقيها الدكتورة هاجر كامل أبو العينين المسئولة عن المحتوي العلمي لبرنامج هاوسا الرياضي المعتمد من CID . كما حضر الندوة لفيف من قيادات الجامعة وعلى رأسهم الأستاذ الدكتور مختار الظواهري والأستاذ الدكتور نهاد المحبوب عميد كلية الطب البشري.

كما حضر الندوة أيضاً لفيف من قيادات الكلية وعلى رأسهم الأستاذ الدكتور هالة المنوفي عميد الكلية والأستاذ الدكتور عبير كمال وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب والأستاذ الدكتور علياء محروس وكيل الكلية لشئون البيئة والمجتمع والسادة رؤساء الأقسام وأعضاء هيئة التدريس. دائماً ما يهتم اتحاد طلاب الكلية بكُل القضايا الهامة للمجتمع ونسعى دائماً لترك أثر طيب في مجتمعنا.