09 نوفمبر 2025

الجامعة

جامعة مصر للعلوم والتكنولوجيا تُنظم فعاليات يوم أكتوبر الوردي لتعزيز الوعي الصحي

برعاية السيد الأستاذ/ خالد الطوخي –  رئيس مجلس الأمناء، والأستاذة الدكتورة/ هالة المنوفي – رئيس الجامعة، والأستاذ الدكتور/ عماد خليل –  نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، نظّمت لجنة بحوث ودراسات المجتمع التابعة لقطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة برئاسة الأستاذ الدكتور/  سحر حسن أحمد، فعاليات يوم أكتوبر الوردي بمشاركة كليات الجامعة المختلفة.

تأتي هذه الفعالية في إطار حرص الجامعة على تعزيز الوعي الصحي والمجتمعي بين الطلاب وأعضاء هيئة التدريس والعاملين، حيث شهدت مجموعة من الأنشطة التوعوية والمحاضرات العلمية حول أهمية الكشف المبكر عن سرطان الثدي ودور المرأة في الوقاية من الأمراض وتعزيز الصحة العامة، إلى جانب فقرات تثقيفية وتفاعلية وورشة عمل عن الفحص الذاتي للثدي.

ويأتي تنظيم هذه الفعالية ضمن الدور المجتمعي الفعّال الذي تقوم به جامعة مصر للعلوم والتكنولوجيا، وسعيها الدائم إلى نشر ثقافة الوعي الصحي وتحقيق أهداف التنمية المستدامة في مجال الصحة.

اترك تعليق

الأحدث

مهرجان التراث اللامادي

مهرجان التراث اللامادي

مركز التراث الثقافي

05 أبريل 2026

جامعة مصر للعلوم والتكنولوجيا تحتفي باليوم الدولي للمرأة والفتاة في ميدان العلوم

جامعة مصر للعلوم والتكنولوجيا تحتفي باليوم الدولي للمرأة والفتاة في…

وحدة تكافؤ الفرص والمساواة بين الجنسين

09 مارس 2026

ندوة نحو جيل واثق: التوازن بين الإيمان والفاعلية المجتمعية- نادي القراءة

ندوة نحو جيل واثق: التوازن بين الإيمان والفاعلية المجتمعية- نادي…

الجامعة

08 مارس 2026